дышит странною нетленностью

Эйд Кю
Дышит странною нетленностью
Искры светлая печаль
Многоликой сокровенности
Акапельная свеча.

Глина слов, душе послушная, -
Ум  чувствительных дорог , -
Льется патокой воздушною
И звездой великодушною
В капле падает у ног.