шкаф, ты такой квадратный

Эйд Кю
Шкаф, ты такой квадратный,
Мудрый от книжной пыли,
Дай мне вопрос печатный,
Кто есть, что раньше были?

Боли не надо больше.
Только ты вряд ли внемлешь
Тайным напевам Мойши
Взглядом окрест все земли.

Крыты дороги кровью
И залиты печалью
Стона у изголовья
Купольной тайной дали.

Шкаф, ты такой квадратный,
Мудрый от книжной пыли,
Дай мне вопрос печатный,
Кто те, что завтра были?