философские цикады

Эйд Кю
Мы исторично развивались в мире,
Так опосредованно и вербально,
Что, структурируя весь мир в сортире,
Репрезентировались досконально.

Сознанье в познавательном процессе
От невербализации до знанья,
В рационально-перцептивной мессе
Зарефлексировались в поминанье.

Соотнесенье образа и цели
Ведет нас к поведению субъекта,
Что в ценностно-доверчивом борделе
Умножит объективные дефекты.