определи меня, мой друг

Эйд Кю
Определи меня, мой друг!
Поставь предел моим терзаньям,
Чтоб словоблудным многознаньем
Я не спугнул святой испуг.
Определи и привяжи
К оценочной системе комнат,
Где ценят цену и не помнят
Закомнатные рубежи.

Определи меня, сыграй
Со мною мною пару партий,
И, объяснив, пасьянсной картой
Свою мозаику создай.