арифметика индивида

Эйд Кю
Семеня в развалочку,
Мы таскаем досочки:
Из забора тождества
Достаем полосочку,
Чтобы был знак равенства,
А не то, что хочется,
И ответ стал правильным,
Но без одиночества.

Только убывание
Равенства возможностей
Через отрицание
Создает тревожности.
Их преодоление
Сложится из разности
Между растворением
Единообразностей.