вейся-лейся грусть моя лилейная

Эйд Кю
Вейся-лейся, грусть моя лилейная ,
Соли боле суй в струю елейную.
Если поле боли урожайное,
Зольность пыли быль сотрет прощальная.

Нас доили сонными и грешными.
Песни плыли зимние и вешние.
Пели птицы о весенней стуже.
От тебя мне милости не нужно,

Как не нужно и ярма проклятий :
Будем вместе в разности кроватей.