my steps хамелион

Лана Дарк
По каплям,по осколкам я собираю нежность,

Меняя сухоцветы на вечные сады.

Шаги хамелеона:гордыня и неспешность

Искусство раствориться в бескрайности среды.

Секундно пропадая,лечу мечтою к морю,

Купаюсь в отраженьи,дышу густой смолой.

Кровавые закаты,клубничные восходы

И щепчущий секреты,волнующий прибой