мысли и тени

Лана Дарк
Идиотизм-распространённая болезнь среди тех,кому до 18.Стекает грим.Декорации разваливаются.Платья на пол,а тушь по щекам градом.

Может быть 3 дня осталось до понедельника,а может 3 часа-и вновь встречать рассвет с пустым сердцем.Без чувства свободы.Без чувства меры.Нежно убиваясь взглядами брошенными.Они погибают едва оторвавшись от усталых глаз.Подбирать и наделять жизнью.Воскрешать их своим дыханием.

Разрывать свой разум бездействием,а потом по крупицам,по таблеткам,словно лекарство,принимать несколько раз в сутки и безгранично верить,что это поможет.Не находить своё отражение в зеркалах,а искать его в сердцах и глубже,будто там оно когда-нибудь появляется.

Голос затерялся.Звуки решили сыграть в прятки.Водить не тебе.Прятаться тоже не тебе.Так какого чёрта ты в этой игре!

Сделай глоток.Воды.Холодной.Ведь так приятнее мыслям в голове.Они перебегают из угла в это в пути,в спешке.Лишь бы добежать до угла.Их нынче в изобилии.

Тень не отстаёт от тебя даже ночью.Просто ночью она в тебе.Вы слились,чтобы вдвойне мешать существованию смысла.Почему?Наверное надоедает,мозолит глаза...Скажи честно,а ты вообще видел его хоть раз?..