24 часа...

Якушев Игорь
Здравствуйте.Я не скажу вам не имени,не отчества.
У меня нет прошлого,не настоящего,не будет жизни впереди.
Я привыкаю к боли,к страху,к одиночеству,
К тому,что больше нет моей судьбы.
Два дня,чтобы все обдумать...Еще есть мысли.
Потом исполнят смертный приговор.А что потом?
Наверное,теперь про это говорить нет смысла.
Иногда мне кажется,что всё это только страшный сон.

Еще один день,еще 24 часа,
Я научился ценить минуты и секунды.
Мне страшно,я всех ненавижу всех:родителей,друзей,себя!
Пытаюсь успокоиться,но ждать своей же казни-неимоверно трудно.
Нет!!Так глупо умирать...Ведь слишком рано.
Последние три месяца я вижу только стены, нет окна.
Я даже напоследок не увижу небо-не выпустит охрана.
Покончить жизнь самоубийством?Нет,так нельзя.
Сегодня приходил мой адвокат и что то говорил,
Да мне уже плевать на все его слова.
Не плачу,не кричу,не проклинаю-нет больше сил.
Я не могу уснуть,хотя лишь сильнее болит голова.

Зачем я стал писать все эти строки?
Чтобы было легче на душе?
От страха темнеет в глазах,подкашиваются ноги..
Я никогда не прощу это себе.
Всё,за мной уже идут...
Всё..последний лист бумаги.
Последний в моей жизни.
Его прочтут?Кому всё это надо?
P.S.Меня сейчас не станет.....