06 02 2009

Сергей Райда
Неона призрачного, разноцветно серебрятся струи,
Тепла к теплу прикосновения нежны…
Неслышно шлет нам эта ночь, немые поцелуи
Прощально улыбаясь в свете, пристальной луны…


Тумана голубого, вычурно сплетаются мгновения,
Слова для жестов больше не важны…
Нелепы двух безумств, запутанных сплетения
В прозрачном свете, пристальной луны….

Обмана сладкого, двусмысленно опутываю сети,
И обещанья чувствам больше не верны…
В воспоминанья превращаются, минуты эти
Под грустным взглядом, пристальной луны…