Вдребезги!

Селиванов Сергей Вячеславович
Потерять глаза, навсегда стать слепым
В ночь войти и остаться в её средостении
Не видеть огня, лишь чувствовать дым
Забывая своё лицо со временем

Это всё равно-что разбиться вдребезги!!!

Потерять рaссудок за три ночи без сна
Улыбаться всем без особых причин
В центре лета сойти с ума
И любить пожилых мужчин

Это всё равно-что разбиться вдребезги!!!

Обрести любовь и остаться с ней
Чёрствый быт поедая, включая газ
Закрывшись в квартире один на один
С парой молящих глаз...

Это всё равно-что разбиться в дребезги!!!

сергей/04/1997.