Забор

Владимир Мигузов
Не стучи, там глухо, не стучи.
И кричать не надо, не кричи.
За забором состраданье не живёт
От ворот тебе, дружище, поворот.

Милосердие не прячется в подвал,
Добродушия никто здесь не видал.
Силы света за забором не живут
И себя от глаз людских не берегут.

Не стучи, не надо, не кричи
И надежды дальше выброси ключи.
Повернись и дальше уходи,
Не жалей-дорога впереди!