белый цвет, белый сон, белый стон

Эйд Кю
Белый цвет, белый сон, белый стон
На равнине из белых времен,
На равнине из срощенных душ,
На равнине из брошенных кущ.

Белый свет ослепительно бел.
Видно, кто-то нашел белый мел,
И, взмахнув, очертил бытие
По зеленой когда-то траве.

Для сомненья средь всех белых мест
Был поставлен совсем черный крест.
Белый цвет, белый сон, белый стон.
Белый памятник черных времен.