шёлк

Лана Дарк
Свет касается белого шёлка,

День срывает остатки печали.

И до счастья осталось немного,

Как с тобою мы этого ждали!

Чайных роз неземной аромат,

Вскружит голову.Страхи.Надежды.

Отовсюду нам "горько!" кричат,

И по венам разносится нежность.

Больше нет одиноких сердец:

Мы с тобою слились воедино.

Свяжет пара навеки колец.

Жизнь внезапная,словно лавина,

Нас свела.Стало сумрачных дней

Миллиардами меньше,ведь вместе

Мы с тобою отныне.Теперь.

Тонкой ткани фата на невесте

Пропускает улыбку её,

Счастье каплями вниз по ресницам,

Отружая "твоё" и "моё",

Белым цветом на ней серебрится.