нарисуйте мне перья угасшей звезды

Эйд Кю
Нарисуйте мне перья угасшей звезды
На холсте из раздавленных роз,
Где пунктиром разбросана тень борозды
Через сито изменчивых грез.

И, быть может, скажу, где оставленный след
Тонкой ивой в морщинах пророс,
Растворяя изменчивой верности бред
Для играющих в игры всерьез.