выпей

Лана Дарк
Это красно-жёлтая симфония осени.
Сумеречный концерт:
барабанная дробь дождей,
флейта ветра...
Люди-зрители.
Яркие спецэффекты.
Это коктейль.
Моросящая тоска,
душащая хандра
и ожидание
смешаны с ускользающими улыбками оттенка лета.
Слёзы замаскировались
под леденящими каплями.
Напиток горчит.