охрипший клаксон

Светлана Ярошевская
мурочка
          я тут полдня уже горланю
и хвостом
          в окошко нервно барабаню
перепел
        тебе с утра  я все шансоны
пожалей
        охрипли васькины клаксоны

мурочка
         оставь в покое сальтисон
выходи
        послушать мой блатной музон
стрелами
         сразил беднягу купидон
чешется
         у васьки раненый пистон

бросил я
           ради тебя мурысь бухать
вишь дрожу
           муррржскую отморозил стать
дурочка
          ты упускаешь звездный шанс
я уйду
        другой кисуле петь романс

   7/02/2009