Пусть при всех ты скажешь нет!

Василий Светлов
Пусть мне при всех ты скажешь нет!
В душе ты скажешь да!
А я плевал на лживый свет,
Душа твоя нужна.

Сам дьявол ангелом рожден,
Чтоб души собирать,
Я здесь конечно не при чем
Мой долго их пробуждать.

И я стараюсь как могу,
Но вам всегда не так,
Согнали просто вас в толпу,
А я один - дурак!

А дуракам масть ни к чему
Та что для вас дана
Для всех готовят на верху,
Но что взять с дурака.

Мне не чем за нее платить,
А даром не дают
Мы оба нищие с душой
Нам не найти приют.

Мы кое как бредем домой,
Простят что весь в крови,
Так ваша жизнь меня сечет,
Но все же мы дошли.

Вон умные бегут толпой
Ты можешь опоздать
Но если ты решил со мной
Блаженным должен стать.