Утратившему свою принцессу

Таня Ферос
Отдай ей присягу смело.
Пусть и невозможно это.
Крещеный золой и мелом,
Начавший творить вендетту.

Напрасно другие верят,
Что честь омываешь кровью.
На чуждый, далекий берег
Плыви за своей любовью.

И волны - морские слезы
Пусть бьют по корме ретиво.
Ночей и ветров занозы
Вопьются в лицо, и с силой

Вскричи на пустынный берег,
Пусть дрогнут потоки Стикса!
"Верните! Она мне верит!.."
Но это тебе лишь снится.