Анка пулеметчица

Витя Рошевский
Как Анка пулеметчица, ты стрОчишь...
Летят словечки-пули точно в цель,
и подают патроны, что есть мочи,
любовь и мудрость. Сквозь прицела щель
ты видишь - удирают без оглядки
измена, подлость, беспардонность, ложь.
Так драпают, что лишь сверкают пятки, -
не по душе разящий правды дождь.

   7 февраля 2009г.