Не разрешайте никому решать за вас

Инна Райманова
Не разрешайте никому решать за Вас.
Решенье, принятое здесь...сейчас,
Со временем лишь вызовет протест -
И вряд ли вы пройдёте этот тест.

Причины первые уже забыты,
А вы как будто бы избиты...

К чему бурчать или кричать,
Обиды горькие держать,
Несбыточное счастье сочинять
И снова с близкими страдать?

Сомненья ваши разрешатся в срок
И каждый вынесет лишь свой урок.
Всевидящий и Всемогущий  всё  расставит по местам.
А мы очутимся лишь там, где и положено быть нам.

                28.10.2007