В горы

Наташка Ромашкина
Когда серьёзно глючат светофоры
И выхода на трассы нет совсем,
На пару дней уехать нужно в горы
От суеты, бессонницы, проблем.

Морозный воздух сбросит с пьедестала
Всё, что тащить уже невмоготу.
Надуманностей вычеркнет немало,
Бессонницы, проблемы, суету…

12.01.2009