Просто - помни...

Галина Рудинская
Опусти мне на плечи
холодные руки,
может, так будет легче
выжить в разлуке.

Проводи же ветрами,
слёз солонее.
И опять между нами
рельсами - время.

И опять между нами -
долгие годы,
а за окнами - память
моей несвободы.

Желтых листьев ладони
просят пощады -
ты о нас - просто помни...
Больше - не надо.

Не жалей, не пытайся
назад возвратиться.
Наша встреча - как счастье -
пусть
            только
                снится...