Я хочу поздравить с днем прекрасным!

Александр Федоровский
Я хочу поздравить с днем прекрасным!
Так, тебе еще никто не скажет.
Солнца луч с утра тебе покажет
Горячо как я тебя люблю.
В этот день, тебе расскажет ветер,
Как ты удивительно прекрасна!
И как ночью звездочкой ярчайшей
Мое сердце дарит тебе свет.