Всё немножко не так

Николай Карповконст
               
                Ты спросишь меня, что же я
                из себя представляю?
                Ответить на этот вопрос
                я тебе мог бы так:
                Немножко романтик, когда я
                о чем-то мечтаю,
                Немножко философ, а может
                всего лишь немножко чудак.

                Зачем ты нужна мне сейчас,
                в чем причина?
                Возможно на это в ответ 
                ты сказала бы так:
                Скорее всего, вы немножко
                несчастный мужчина,
                А может быть, просто немножко
                влюблённый чудак.

                Да нет, все немножко не так,
                я тобою ни сколько не болен.
                Я знаю, другого ты любишь –
                будь счастлива с ним.
                И жизнью своей, как ни странно,
                я все же  доволен,
                Хотя, иногда, не желал бы
                такой же другим.

                Да, я, вероятно, чудак, но об этом
                ничуть не жалею,
                Хотя и немножко устал от
                бредовых идей.
                Но счастлив и тем я немногим,
                что в жизни имею,
                И тем, что немножко везёт
                на хороших людей.