Ты хочешь быть счастлив, мальчик? Кукла

Александра Кулешова
Ты хочешь быть счастлив, мальчик?
Ну, это не так и сложно.
Вот Кукла. Держи. Удачи.
И пользуйся осторожно.

С ней, в общем, все очень просто:
Послушна, мила, наивна.
Зови её смело в гости:
В постели она игрива.

Что, мальчик? Не хочешь куклу?
Тебе подавай живую?
Иди сюда. Дай мне руку.

А можно я тебя... поцелую?...