Двадцать!

Антонова Елизавета
Мне мало места! Эй, посторонись!
Нужджа в мужчине не вписалась в юность!
Моя мечта - любви сутолость!
Моя весна не держится в седле!!!
 Мне мало места! Согнанный покой...
Уже нигде и не теснится нежность
там где была, сама с собой...
Я себе обещела... ВЕРНОСТЬ!