Билет в один конец

Елена Лубоцкая
Ты улетишь в галактику другую,
Оставив в этой прошлое - меня...
Но снова встретишь там меня-иную
И страшную при ярком свете дня,
А может...красоты неизгладимой,
А может...И возможностей не счесть,
Но будешь выть по брошенной - любимой,
Лишь только вспомнишь, что такая есть...
И наплевав на встречные орбиты,
Ты ринешься обратно прямиком,
Но там уже (и в этом смысл мой скрытый ;-)
Мы счастливы с тобой-иным вдвоем...