Абсолютный Антисталинизм

Евгений Шнуровский
   
                "Ж - это Абсолют"
Я - Шестигранный Антисталинист:                Е.Шнуровский
Лют прадед "раскулаченный" во мне,
Зол ("царь" - нерусский!) Националист,
Суров Державник (за страну на дне),
  Свиреп Философ (гнёт - Отбора враг),
  Брезглив Эстет (не любят Волки псов)
  И - яр Поэт: совков цензурный мрак
  Лишь раскаляет Сталь моих Стихов!