Извращения

Наташка Ромашкина
Для всех неприятностей, что наступают на пятки
Давно объясненья придуманы в жизненных рощах.
Назвали мы страсть – извращением, слабость - загадкой,
Так трусость безвольно оправдывать, видимо, проще.

Легко взять обманом, тут главное – врать понахальней
И, глядя в глаза, свою линию гнуть неуклонно.
Нам чаще всего извращения видятся в спальнях,
Не бред ли, рождающий глупых неискренних клонов?

А я поняла, наконец, что из всех извращений,
Сумев импотенцию радости скрыть виртуозно,
Не видим одно настоящее – плыть по теченью.
Очнитесь, возьмитесь за вёсла. Надеюсь, не поздно…

08.10.2008