У меня появилась сестрёнка!

Алексей Кудинов-Шеффер
Алёне К:

У меня появилась сестрёнка
Всего лишь вчера родилась
Волшебная чудо-девчонка
Немножко по-младще меня
.
Аленка родная сестренка
Как хорошо мне с тобой
играть, помолчать, подурачиться
и поболтать обо всем

Аленка, чудо-девчонка
Хочу, чтоб ты знала, да, да!
Ты для меня как цветочек
который люблю я всегда

7 февраля 2009 01:03
Святая Земля

Подраздел: дружеская (родственная) лирика