Загадочная жизнь светил небесных...

Ольга Измайлова
Мерцает  бархатом  ночная  мгла.
Холодный  свет  невозмутимо  ярок...
Путь  млечный  россыпь  звездная  зажгла
В  таинственно- блистательный  подарок.
Висит  огромный  купол  над  землей,
Как  чаша  отливает  синевой.
Загадочную  жизнь  светил  небесных
Хранит  от  нас  далекий  мир  чудесный.
Луна  в  молчанье  строгом  пребывает.
Вселенная  с  землею  говорит.
Тот,  кто  не  спит,  с  восторгом  наблюдает...
Так  Сила  неба  благодать  творит.







Фото из интернета.