Батончик Баунти - райское наслаждение...

Геннадий Манджиев
Шикарный мост, лошадки в поле,
Лишь миг назад закончилась гроза.
На островах уединились двое
Батончик «Баунти» и я…

Еще не нарушает тишину покоя
Унылый зуд мошки и комара,
Я раздеваю тебя скорою рукою
Ведь ты замерзла, а промок здесь я…

И вновь на поплавок гляжу с тоскою,
И солнца луч играется дразня.
Да, наслажденье райское, не скрою,
Но не затем уединился я.