Живет мама за горами

Ян Лысенков
На верёвочке машина,
Её тянет карапуз.
Представляет будто маме,
Доставляет важный груз.
Живет мама за горами.
Всё равно он едет к ней.
Сто мильёнов километров.
Сто мильёнов долгих дней.
 
День проходит незаметно.
Гаснет в Детском  Доме свет.
Спит сиротка с мишкой крепко.
У него ведь мамы нет.