Отповедь

Элина Обольская
                «Ямщик, не гони лошадей!»
                (Народная песня)

Ну, что ты заладил: «Энный десяток…» -
Я помню, по сколько нам лет!
Да, ты не цветок; и Я не за взяток
Строчу этот свой «не сонет»…


Просто февраль… И почти что в зените …
Свет магии  в звонкой тиши…
И яркое солнце твердит, как ценитель:
- Вердикт выносить не спеши!