Мелкий хищник

Марк Львовский
Вчера в лесу была облава,
И кролик кушает удава,
Его как лев за горло цап,
Теперь не вырвется из лап!

И вот стал кролик хищник мелкий,
Его бояться стали белки,
А были ведь его друзья,
Играть опасно с ним, нельзя!

Сменились роли жертва-хищник,
Как в школе двоечник-отличник,
Ты ел его, а он тебя,
Проверьте зубы у себя!