Как это больно

Осень Неба
Как это больно –
Встреча на мгновенье!
Осени с Зимою столкновенье...
Так коротка
Как смерть огня во льдах,
И льда в огне...
Скоропостижна.

О, Боже, стой,
молю не уходи!
А по воде круги...круги
Замёрзли...
И не разошлись.

02.2009