дивный остров

Fallen
Пусть тебе дивный остров приснится.
Весь зеленый и с водопадом.
Где щебечут райские птицы,
Где что день или ночь - то отрада

     Пусть приснится тебе пляж песчаный.
     Тепло моря, янтарные дали,
     Все тебе, только очень уж жалко.
     Невозможно все это в реале.