МиШутки 197-203

Михаил Ярохович
197
По спирали сует суета
(Уж такие законы природы)
Мир однажды спасёт красота
И опять испоганят уроды.


198
С державой очень мы дружны
До той поры, пока мощны,
Пока здоровы и нужны
Для пополнения мошны.


199
Не трудись, мой друг до пота,
Как последний идиот,
Если хочешь поработать,
Ляг, поспи и всё пройдёт.


200
Реклама всё круче и круче.
Мы любим её, как ни странно,
Смотреть её всё-таки лучше,
Чем ложь, что достала с экрана.


201
Любовь у дам бывает с целью,
Коварный смысл она несёт:
Заманит дама вас постелью
И кровь всю жизнь сосёт, сосёт.


202
Мы от баб во все века
Слышим только укоризны:
То им нету мужика,
А мужик есть - нету жизни.


203
Бабы глУпы? Не скажи.
Взял одну типичную,
Она тут же в мою жизнь,
Чтоб устроить личную.


б/н
Какая это красота -
Восточный танец живота!
В него вглядевшись, понял я,
И вправду, женщина - змея.