Не хочу я тебя делить

Евгения Шерман
********* Авторская песня *********
~~~~~~~~~~~~~~@~~~~~~~~~~~~~~

Я искала тебя всю жизнь,
Но нашла я тебя чужим.
Что же делать теперь, скажи?
Как делить нам тебя двоим?
  Без тебя не могу я жить!
  Без тебя не могу дышать!
  Не хочу я тебя делить,
  Но не смею тебя отнять.


Слишком поздно тебя нашла.
Ты навеки теперь с другой.
Для чего же любовь пришла,
Если быть не могу с тобой?
  Без тебя не могу я жить!
  Без тебя не могу дышать!
  Не должна я тебя любить –
  Это сердцем нельзя понять.


Не дано мне счастливой быть,
Но другой не хочу судьбы –
Только б рядом с тобою быть,
Только б видеть глаза твои!
  Без тебя не могу я жить!
  Без тебя не могу дышать!
  Очень трудно тебя делить,
  Но труднее совсем отдать.


Как могу я отдать, забыть,
Если сердце кричит тобой?
Если счастье – тебя любить,
Если горе – когда с другой.
  Без тебя не могу я жить!
  Без тебя не могу дышать!
  Не смогу я тебя забыть...
  Не хочу я тебя терять...