Как страшно спать когда не видишь снов

Вершинин Евгений
Как страшно спать когда не видишь снов
И за закатами не ждёшь рассветов
Когда не ждёшь не писем не звонков
Когда одни вопросы без ответов

Когда в конце тоннеля гаснет свет
И душу накрывает чёрным страхом
Когда дороги под ногами нет
Когда надежды пропадают прахом

Я кажется ещё не осознал
Что в этот раз ушла ты безвозвратно
Я как обычно ждал тебя и звал
Но ты ушла и не придёшь обратно

Как больно жить когда ты не со мной
Как страшно не любить не ждать не верить
Делить печаль с холодною луной
Считая дни года века потери