Любовь так странно непривычно

Вершинин Евгений
Любовь так странно непривычно
Любовь так нежно так тепло
Так бесконечно необычно
Так ярко радостно светло

Любовь когда-то просто призрак
Явилась форму обрела
Любовь я чувствую так близко
Она всегда во мне была

Она жила во мне тобою
А я безумный всё искал
Шутил отчаянно с судьбою
Я чуть тебя не потерял

Прости меня моя родная
Послушай исповедь мою
Теперь не просто верю знаю
Я навсегда тебя люблю