Мне не страшен образ смерти

Вершинин Евгений
Мне не страшен образ смерти
Не пугает вечный сон
Я в любви своей бессмертен
И любовью я спасен

Нет прекрасней этой боли
За любовь идти на смерть
Тем страшней кто с нелюбовью
Может жить и умереть

Я как в море в этом счастье
Задыхался и кричал
И дотла сгорал от страсти
От восторга умирал

Нет сильнее этой силы
Ярче солнца ей гореть
Тем кто искренне любили
Тем не страшно умереть