Чито-брито

Захар Крайнов
1
Я в столица первый раз
Приезжал с радной Кавказ,
Как в кино пра Мимино,
А завут миня - Вано!
Старший брат мне обиснял
(Он в Масква уже бивал):
Дарагой, хароший весть -
Для джигита всё там есть!

Пр-в:
Чито-брито, чито-маргарито,
Очень нужна гордаму джигиту
Красный тачка, девущка красывый,
И чтоб бил он очень-очень сывый!
Чито-брито гордаму джигиту
Нужен двер всегда визде аткритый:
Казино, гастиниц, ристараны,
Доллар нужен полные карманы!

2
Я в столица каждый час
Таскавал радной Кавказ -
Здесь миня никто ни ждал,
Глупый чурка называл!
Мент миня дубинка бил,
Ригистраций всё просил,
Тётка вовсе не хотел,
Говорил: нечистый тел!

Пр-в.

3
Я в столице (вот те раз!)
Позабыл родной Кавказ,
Милый, добрый Ереван,
И зовут меня - Иван!
Есть жена, и дочки две,
Щи, пельмени... но во сне
Иногда я, как в бреду
Песню старую пою:

Пр-в.