Вечер, встречи

Романова Ольга Владимировна
Вечер, встречи….
Гаснут свечи.
Мы влюбленные.
У порогов ненароком
Оскорбленные.

Не находим и уходим
В сожаления.
Пароходы, луноходы, наводнения.

Пирамиды. Индивиды
Не достроили.
Краем глаза, краем взгляда
Беспокоили.

Караваны. Дыры. Раны
Не замотаны.
Вновь расстаться мы не можем
Со свободою.

Параллельно с колыбелью
Не далекие.
Разум вышел, эта ниша
Не глубокая.

Икрометы. Повороты
Бесконечные.
Где угодно, пусть не модно
В быстротечное.

6.02.09 г.

*     *    *