Сочинённые сны

Владимир Осипянцев
Что ты ищешь в «инете» уставшая пьяная девочка,
Раскорячась стихами на весь недолюбленный мир?
Или делать тебе в интернате людском больше нечего,
Иль бальзам для тебя отражающий мысли эфир?
Может сильно тревожит тебя уходящая молодость,
Зацепил и маячит потерянно-ласковый взгляд,
Обещающий нежным теплом отогреть твою хОлодность,
И стихи в ожидании встречи тревогой болят?
Состоится она или нет, эта встреча, неведомо,
Дни бегут и уже проступают приметы весны,
И ты спишь с нелюбимым своим неназойливо-преданно,
И, наверное, смотришь самой сочинённые сны.