Жизнь каждому из нас дана не зря...

Белла Коптенкова
У человека выбор есть всегда,
И на вопрос:"Быть иль не быть?"- ответ найдётся,
А жизнь течёт меж пальцев, как вода,
Она у всех когда - нибудь прервётся...
"Остаться иль уйти?"- Конечно же, остаться!
Прогнать обиды постараться прочь
И жить, и этой жизнью наслаждаться,
Стараться все невзгоды превозмочь.
"Любить иль не любить?"-вот в чём вопрос,
Конечно же, любить! Какое счастье!
И с отрицанья "не",  пожалуй,  малый спрос,
А полюбить - вот это в нашей власти!
Летят, бегут листки календаря,
И не придумано их бег замедлить средства,
Жизнь каждому из нас дана не зря:
Детей и внуков дарим мы в наследство.