Я пойду по тающему снегу

Светлана Шестопёрова
Я пойду по тающему снегу
Далеко – никто и не найдёт…
Там зима, не оставляя следа,
Из души тихонечко уйдёт…

Мне капель сегодня не приснилась,
С крыш и вправду потекла вода,
А весна мне в сердце поселилась,
Как не уходила никуда…