Акростих о далёкой звезде

Ник Борхонэ
Блестит звезда уж предо мной
Ещё и вечер не настанет,
Лучом лаская, властно манит
Ярчайшей сутью неземной.
Едва ль в далёкой вышине
Всецело ведает светило
Алмазно, сколь её горнило,
На искры даренные мне.
Едва ли хватит у меня
Лиричных слов для воспеваний
Любезной музы дарований
И звёздных чар её огня!

   Ник БорхонЭ