Смерть... в одно касание

Валенсия Валвелес
Как  глубоко
                безмолвье
                пасти  тигра
в  прыжке
                клыков
                для  жертвоприношенья:
клокочущая
                кровь
                бездонно осязает
клубок
            ноздрей
                и … смертью овивает...
Невыносимо
                только
                утоленье  -
во вспоротости
                мига
                -  пика противленья:
то  мощи
                хрип
                -  так одинок  и  долог
в поту
            ночи,
                … спускающейся  в  полог.